Как праздновали трехдневную свадьбу дочери президента "РЕСО-гарантии" Ии Саркисовой? ФОТО

Расскажите друзьям
Татьяна
Татьяна

29 февраля завершилось празднование свадьбы дочери президента "РЕСО-гарантии" (Русско-Европейского страхового общества) миллиардера Сергея Саркисова - Ии. Свадьба длилась три дня и стала одним из самых запоминающихся светских событий зимы. Отец невесты заплатил за организацию праздника достаточно большую сумму, однако сама Ия не любит, когда внимание акцентируют на деньгах. Как отметила свою свадьбу дочь российского миллиардера? И какой образ жизни она ведет?

Фото из личного архива Ии Саркисовой.

Ия Саркисова вышла замуж в Тбилиси. Свадьбу праздновали в одном из самых известных отелей города Ambasadori Kachreti (с собственным садом и винодельней). Для грандиозного события отель на несколько дней закрыли для других гостей. В банкетном меню преобладали традиционные грузинские блюда, сухофрукты, местные сыры и вина.

Ия (как и ее старший брат) училась в России, по образованию она врач. Поступала в вуз она на общих основаниях, как и остальные студенты, проходила практику в больнице. На работе (а работает Ия Саркисова по специальности) дочь миллиардера не демонстрирует дорогие украшения или аксессуары. Ия не любит столичные вечеринки, предпочитая проводить время со своей семьей.

О том, как живет Ия Саркисова, - в нашем фоторепортаже.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
MY.TECH
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase