Майкл Джексон похоронен в Лос-Анджелесе

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Король "поп-музыки" Майкл Джексон похоронен на кладбище в пригороде Лос-Анджелеса. Певец обрел вечный покой в "Великом мавзолее" кладбища "Форест лоун" в городе Глендейл. Он похоронен на так называемой "Святой террасе", где покоятся такие звезды американского кинематографа, как Кларк Гейбл, Кэрол Ломбард и Джин Харлоу.

Известно, что расходы на погребение Джексона приближаются к астрономической сумме. Однако еще накануне судья Митчелл Беклофф в Лос- Анджелесе постановил, что все издержки будут покрыты из состояния самого Джексона, которое существенно увеличилось после его смерти за счет возросшей продажи его дисков.

Родственники певца прибыли на кладбище "Форест лоун" в Глендейле с опозданием в один час. Катафалк с телом Майкла Джексона въехал последним на кладбище в колонне из 31 лимузина родственников певца. Среди автомобилей, на которых, прибыли, в частности, отец и мать Майкла Джо и Кэтрин, а также его дети: Принс Майкл, Пэрис Майкл и Принс Майкл Второй, было несколько лимузинов "Роллс-Ройс" и американские автомобили "люкс" марки "Кадиллак".

Около 200 именитых гостей, среди которых - Элизабет Тейлор и Барри Бондс - в траурных черных одеждах все это время находились в ожидании, расположившись на складных стульях у "Великого мавзолея" в почти 35-градусную жару. Первые пять рядов, зарезервированных для семейства Джексонов, оставались все это время пустыми.

За сутки до похорон в районе кладбища начал действовать режим повышенной безопасности и секретности, в частности, запрещено передвижение и парковка автомобилей на прилегающих улицах, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase