Медведев назвал политику Украины при Ющенко отходом от принципов партнерства с РФ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Политика Украины в годы президентства Виктора Ющенко стала отходом Киева от принципов дружбы и партнерства с Россией, говорится в послании президента РФ Дмитрия Медведева, направленном украинскому лидеру, сообщает во вторник пресс-служба Кремля.

В обращении, которое российский президент сделал открытым, он поделился с украинским лидером "глубокой озабоченностью нынешним, без преувеличения, кризисным состоянием российско-украинских отношений", отметили в пресс-службе главы государства.

"Проблемы в двустороннем сотрудничестве, конечно, существовали и ранее. Это было естественно для ситуации после распада Советского Союза, когда пришлось обустраивать отношения между двумя суверенными государствами. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего президентства, нельзя воспринимать иначе, как отход украинской стороны от принципов дружбы и партнерства с Россией, закрепленных в Договоре 1997 года", - говорится в послании. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase