Медведев предлагает улучшить судопроизводство по делам о терроризме

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Президент России Дмитрий Медведев предлагает рассмотреть возможность изменения практики судопроизводства по делам о терроризме, сообщает РИА Новости.

В понедельник в московском метро прогремели два взрыва, погибли 39 человек и десятки получили ранения.

"Есть резон вернуться к проблематике отправления правосудия по террористическим статьям и подумать о необходимости совершенствования такого рода практики. Может быть, вы сделаете какие-то предложения", - сказал во вторник глава государства на встрече с председателями Верховного и Высшего арбитражного судов.

"Я хотел бы напомнить вам, что сейчас у нас в Москве траур по погибшим в московском метро, мы все скорбим по тем людям, которые погибли в результате террористических актов, это страшная трагедия, преступление, все оценки уже даны", - сказал Медведев.

Президент отметил, что в рамках нынешнего совещания можно было бы уделить внимание и таким вопросам, как более четкая работа различных ведомств, которые должны расследовать террористические преступления, а также обеспечение безопасности на транспорте и в других местах с массовым скоплением людей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase