Архив rb.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин разводится

Архив rb.ru
Ольга

Ольга

Это их совместное с супругой решение, заявил он

Мэр Москвы Сергей Собянин разводится
Глава московской администрации Сергей Собянин разводится с женой после 28 лет брака. Супруги утверждают, что это их совместное решение.

Московский мэр Сергей Собянин подтвердил "Интерфаксу" слухи о разводе с супругой Ириной за 2 дня до 28-й годовщины свадьбы. Пара утверждает, что решение было принято "взвешенно и совместно". Остальная информация держится в секрете.



"Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь", - прокомментировал новость Сергей Собянин.

Буквально до осени 2013 года пара появлялась на публике вместе: это касалось и встреч с журналистами, и светских мероприятий.



Собянины поженились 23 февраля 1986 года. У них 2 дочери: Анна (1986 г.) и Ольга (1997 г.). Ирина Собянина – сотрудник детского центра, сейчас в Москве она работает воспитателем в детском саду. Однако URA.ru утверждает, что она до сих пор живет в Тюмени и в Москву с мужем не переезжала.

В 2013 году началась череда громких разводов политиков и бизнесменов. Летом 2013 года президент России Владимир Путин развелся с женой Людмилой. Причины завершения отношений озвучила сама, объяснив это тем, что бремя жены президента оказалось для нее слишком тяжелым.



В американских СМИ с конца декабря 2013 года регулярно появляются публикации о возможном разводе супругов Обама. Источники в Белом доме даже сообщали журналистам, что пара ночует в разных спальнях.

Расстался с гражданской женой Валери Триервейлер и французский президент Франсуа Олланд. Причиной стал роман с актрисой Жули Гайе.

25 декабря 2013 года в Пресненском суде начался бракоразводный процесс супругов Потаниных. Наталья Потанина не приехала в суд, поскольку не хотела разводиться. Суд отложил слушание дела до 25 февраля 2014 года, чтобы дать паре возможность помириться.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map

21 — 22 сентября 2019

Kotlin Start