Милиция не пускает работников на территорию рынка "Севастополь"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Милиция не пускает работников рынка на территорию рынка в гостиничном комплексе "Севастополь", где проводятся обыски. Об этом сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" президент Федерации мигрантов России Мухаммад Амин Маджумдер.

"Они закрыли всю территорию. Люди, которые работали там, их выбросили на улицу, они находятся за забором, сидят и ждут", - сказал он. Президент ФМР добавил, что общался с администрацией рынка, "они сказали, что каждый бизнесмен находился там законно, есть договоры аренды, все работали легально".

"Следственная группа ни с бизнесменами, ни с администрацией не сотрудничает, они проводят свое расследование. Я лично обращался с руководителям следственной группы, просил сотрудничать с людьми. Мне категорически отказали", - отметил М А.Маджумдер. Как сообщалось ранее, на территории рынка были обнаружены контрабандные товары, стоимость которых оценивается в 900 миллионов рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase