"Mirabridge": Проект "Выгодный обмен"

Расскажите друзьям

Проект «Выгодный обмен»: для тех, чью мечту заморозили на этапе строительства
Вас обманул недобросовестный  застройщик недвижимости? Заморозили строительство дома Вашей мечты?
Поменяйте недостроенный объект на готовый на острове Крит, в Греции!
Компания Mirabridge совместно со своим греческим партнером – застройщиком недвижимости на юге Крита компанией Helleniс Homes - рада представить  свой новый эксклюзивный проект -  программу помощи клиентам «Выгодный обмен».

В силу разных причин все больше наших соотечественников, вложив накопленные годами средства в строительство дома за рубежом, узнают, что процесс заморожен на неопределенный срок.
Программа «Выгодный обмен» предназначена специально для тех россиян, которые приобрели недвижимость за рубежом, но не могут ей воспользоваться.
Мы предлагаем выстроить схему, при которой клиент имеет возможность поменять свой недостроенный объект на аналогичный по ценообразованию ГОТОВЫЙ продукт компании Hellenic Homes и возможно насладиться солнцем Греции уже сейчас!
Выгодный обмен состоит из четырех этапов:

  • Выбор клиентом объекта на острове Крит по той же цене, что приобретенное им ранее жилье
  • Организация процесса переуступки прав собственности «проблемного» объекта в пользу Mirabridge
  • В зависимости от выбираемого объекта компания Hellenic Homes зачтет либо полную,  либо часть стоимости недостроенного объекта в счет нового готового дома на Крите
  • Оформление сделки купли-продажи нового объекта 

Данный обмен является выгодным для всех сторон.

У клиентов, таким образом, появляется возможность решить вопрос с застройщиком «проблемного объекта», вложить свои денежные накопления и выбрать новый объект из более чем 30 комплексов компании Hellenic Homes.А компания Mirabridge, как эксклюзивный представитель в России, увеличивает продажи объектов компании Hellenic Homes.

 

О компании Mirabridge:

Mirabridge - английская компания-девелопер и эксклюзивный представитель крупных европейских застройщиков на территории России и СНГ. Mirabridge представляет своим партнерам распространенную в Европе, но абсолютно новую для российского рынка модель сотрудничества. Mirabridge работает с клиентами, которых предоставили российские агентства недвижимости и туризма.

Mirabridge имеет многолетний опыт в девелопменте на рынке резиденций для отдыха в наиболее востребованных курортных частях Европы и постоянно осваивает новые регионы. На данный момент странами работы являются Италия, Греция (материковая и островная), Франция. Компания не только является эксклюзивным представителем крупнейших европейских застройщиков, но и имеет собственные девелоперские проекты в Италии и Греции.

 

О компании Hellenic Homes

Hellenic Homes- лидирующая строительная компания на западном побережье Крита, позаботилась о том, чтобы Вы могли без проблем приобрести недвижимость на Крите. Готовые дома с отделкой и инвестиционные проекты, таунхаусы на берегу моря и виллы высоко в горах – самый взыскательный клиент найдет у нас дом своей мечты!

 

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь:

Даниил Кравцов

Тел.: 8 (495) 98 430 89

d.kravtsov@mirabridge.ru

 

 

"Mirabridge".



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase