Митволь нашел нелегальный клуб игровых автоматов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Префект САО Олег Митволь передал документы в прокуратуру по клубу игровых автоматов, который продолжает работать в районе Водного стадиона (посмотреть на карте). По его словам, этот клуб пользуется "лазейкой" в законе, работая под вывеской "Лотерея" - как правило, отметил префект, такие клубы никакой лотереей не занимаются. Там расположены запрещенные игровые автоматы.

Закрыть клуб прямо сегодня, скорее всего, не получится. Однако уже на следующей неделе власти САО обещают закрыть, как минимум, заведение на Водном стадионе. Префект добавил, что городские власти открыты для взаимодействия с населением и готовы разбираться по поступающим жалобам.

Тем временем, как выяснил корреспондент РСН, десятки клубов игровых автоматов работают в Москве, несмотря на запрет. В некоторых из них проводят время и сами сотрудники милиции. Власти обещали снести эти клубы, если РСН предоставит их список с адресами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase