ММК подписал с "Газпромом" пятилетний контракт на поставку газа

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) и ОАО "Газпром" заключили долгосрочный договор на поставки природного газа. Срок действия договора - 5 лет. Документ предусматривает гарантированные поставки природного газа для нужд ММК в согласованных объемах.

Ежегодный объем поставляемого газа по условиям договора превысит 3 млрд кубометров. Договор регламентирует режим и порядок поставки газа, способы его выборки покупателем, порядок учета газа, цену и порядок расчетов.

В августе 2007 года ОАО "ММК" и ОАО "Газпром" подписали соглашение о сотрудничестве до 2015 года, целью которого является обеспечение потребностей в металлопродукции газовой компании и производителей стальных труб для нужд ОАО "Газпром". В частности, соглашение предусматривает сотрудничество сторон по вопросам организации производства металлопроката для выпуска труб большого диаметра, учитывающее строительство на ММК толстолистового стана "5000", сообщает Finam.ru.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase