Немцов обжалует решение суда по иску Батуриной

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Политик Борис Немцов намерен обжаловать решение арбитражного суда Москвы, частично удовлетворившего иск жены мэра Москвы Елены Батуриной, обязав Немцова опровергнуть один из пяти фрагментов из книги "Лужков. Итоги", сообщил во вторник политик журналистам. "Решение будет обжаловано в Высшем арбитражном суде", - сказал он.

Арбитражный суд Москвы в понедельник частично удовлетворил иск Батуриной к Немцову о защите чести, достоинства и деловой репутации, обязав ответчика опровергнуть один из пяти фрагментов, перечисленных в иске, и взыскав с ответчика 40 тысяч рублей компенсации морального вреда. Суд обязал Немцова опровергнуть фразу "Факты - упрямая вещь. Нигде, кроме Москвы, бизнес Батуриной не развивается успешно", изложенную в брошюре.

При этом Немцов сообщил, что согласно решению суда даст необходимое опровержение, а также готов выплатить Батуриной компенсацию. "Я законопослушный человек и опровержение дам", - приводит его слова РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase