Необходим новый механизм проверки деклараций о доходах чиновников, заявил Медведев

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет о необходимости разработать механизм проверки достоверности и полноты сведений, которые будут предоставлены чиновниками в декларации о доходах.

Глава государства отметил, что подписал целый ряд указов, которые расширяют контроль за деятельностью государственных и муниципальных служащих, а также руководителей госкорпораций.

"Теперь декларировать свои доходы и имущество будут не только сами государственные служащие, но и члены их семей. Под этим появилась нормативная основа. И президент не исключение из правил. Информация будет публиковаться на официальных сайтах и будет доступна СМИ. Хочу сказать, что этой информации будет ничуть не меньше, чем в этом году.

При этом мы должны разработать механизм проверки достоверности и полноты сведений, которые будут даваться чиновниками", - сказал президент в своем видеоблоге, размещенном на кремлевском сайте, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
IT-предприниматели VS инвесторы
18 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase