Один человек погиб, двое ранены при взрыве на мебельной фабрике

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Один человек погиб и трое ранены при взрыве и последующем крупном пожаре в понедельник днем на фабрике школьной мебели в подмосковном Солнечногорске, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

Как ранее сообщил источник, взрыв прогремел на первом этаже кирпичного здания фабрики, расположенной по адресу: улица Обуховская, до 46 (посмотреть на карте). После взрыва возник пожар, который охватил все помещения первого и второго этажа фабрики. По предварительным данным, площадь пожара составляет от 800 до 900 квадратных метров.

"В результате взрыва и пожара погиб один рабочий, еще трое получили ранения и ожоги. Пострадавшие госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, в ликвидации пожара на фабрике задействованы несколько пожарных расчетов и спасатели областного МЧС.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС РФ по Московской области, на месте происшествия работают несколько расчетов пожарных.

"Обстановка на фабрике в настоящее время устанавливается, также выясняется наличие пострадавших", - сказал представитель ГУ МЧС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase