Олимпийский состав сборной России расширен до 179 человек. Список

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Окончательный состав сборной России на зимние Олимпийские игры в Ванкувере увеличен на четырех спортсменов по сравнению с первоначальным списком и включает в себя 179 человек, сообщил РИА Новости пресс-атташе Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Швец.

"Предварительный список команды, по данным на 26 января, состоял из 175 спортсменов, - сказал Швец. - Но затем в него были добавлены четверо, и окончательный состав сборной России включает 179 человек".

ОКР во вторник опубликовал поименный список представителей 16 видов спорта, которые выступят в Ванкувере. Наибольший численный состав имеют мужская и женская сборные по хоккею - 44 спортсмена (23 и 21 соответственно).

Далее следуют команды по лыжным гонкам (20), конькобежному спорту (17), бобслею и фигурному катанию (по 16), биатлону и фристайлу (по 12), санному спорту (10), сноуборду (6), горнолыжному спорту, керлингу, прыжкам на лыжах с трамплином и шорт-треку (по 5), скелетону (4) и лыжному двоеборью (2).

В предварительный список (см. дополнительный материал) сборной России по хоккею до начала олимпийского турнира могут быть внесены изменения в случае травм игроков.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase