Определен размер компенсации пострадавшим при взрывах

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Правительство Москвы подготовило распоряжение об оказании помощи пострадавшим при взрывах в московском метро. "Проект распоряжения по оказанию помощи подготовлен", - сообщил мэр Москвы Юрий Лужков на экстренном совещании у президента России.
 
Премьер Владимир Путин к настоящему моменту подписал распоряжение о компенсациях. Семьи погибших при терактах получат по 318 тыс. рублей, тяжело пострадавшие - по 100 тыс.рублей, легко раненые 50 тыс. рублей.

Правительство Москвы возьмет на себя организацию похорон погибших, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница департамента потребительского рынка и услуг Москвы.


Глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова  что из 65 человек, госпитализированных после взрывов, в крайне тяжелом состоянии находятся восемь человек, в тяжелом состоянии - 25, остальные в состоянии средней тяжести и в удовлетворительном состоянии, передает РИА Новости.

"Цифра эта подвижная, и в ближайшие двое суток мы будем ждать обращения граждан", - сказала Голикова. Министр сообщила, что в НИИ имени Склифосовского организована работа служб психологической помощи.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase