Определена величина уставного капитала Объединенной судостроительной корпорации

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Объединенная судостроительная корпорация создается в соответствии с указом президента России, согласно которому 100% акций корпорации будет находиться в федеральной собственности, пишет "Финмаркет".

Уставный капитал ОАО "ОСК" формируется из находящихся в федеральной собственности 60% акций ОАО "Невское проектно-конструкторское бюро" (Санкт-Петербург) и денежных средств в размере 25 млн рублей. Уставный капитал ОАО "ЗЦС" формируется из находящихся в федеральной собственности 100% акций минус одна акция ОАО "Светловское предприятие "ЭРА" (город Светлый Калининградской области) и денежных средств в размере 25 млн рублей. Уставный капитал ОАО "СЦСС" формируется из находящихся в федеральной собственности 100% акций минус одна акция ОАО "Конструкторское бюро "Рубин-Север" (город Северодвинск Архангельской области) и денежных средств в размере 25 млн рублей. Уставный капитал ОАО "ДЦСС" формируется из находящихся в федеральной собственности 100% акций минус одна акция ОАО "Научно-исследовательский институт "Берег" (Владивосток) и денежных средств в размере 25 млн рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase