Отдых усталого менеджера

Расскажите друзьям
Ася
Ася

RB.ru рассказывает и показывает, как правильно уйти в отпуск

Где интересно и модно отдохнуть в ближайшие каникулы? Как грамотно спланировать свой отдых? И сколько это будет стоить? Вопросы каждый год одни и те же, а ответы год от года меняются. Интерактивный деловой портал RB.ru начинает проект "Отпуск — дело ответственное". Туристический спецвыпуск разработан при участии самых толковых и самых активных путешественников российского бизнес-сообщества.

Система all-inclusive скомпрометировала себя: универсальная формула "шезлонг, песок, бассейн" больше не снимает рабочий негатив. Мода на турецкие и египетские пляжи в прошлом, и русский след всё чаще попадается в самых экзотических уголках мира. RB.ru подготовил серию видеосюжетов об экстремальных экспедициях российских топ менеджеров. "Чем опаснее путешествия, тем лучше отдых" — так считают многие отпускники в России, а статистика туроператоров это только подтверждает: за последний год поток необычных путешествий в Азию, Латинскую Америку, Австралию, на оба полюса и даже в дальние уголки России увеличился в три раза. О лучших направлениях рассказывает туристический видеогид RB.ru.

Грамотное планирование зарубежного отпуска не будет пыткой, если держать под рукой подробную информацию о визах. RB.ru собрал и опубликовал в одном месте все правила и условия оформления виз, шаблоны посольских анкет и список необходимых документов для нескольких десятков стран. А вместе с этим напомнил, в какие страны можно въехать без визы, и как получить налоговые льготы при покупках за рубежом. Для тех, кто собрался провести свой отпуск на "Евро 2008", приготовлен подробный и легальный план перехода границы.

Просчитать заранее все расходы на дальний отпуск не берутся даже самые практичные эксперты RB.ru, но способы сэкономить портал подскажет: задержали рейс — требуйте компенсации, расплачиваетесь кредиткой — запомните простые правила, как не потерять все деньги, отпуск без отдыха — себе дороже, не на что ехать в отпуск — внимательно изучите условия сегодняшних туркредитов. По каждому пункту RB.ru предлагает подробный финансовый гид.

Туристический спецпроект публикует истории о том, как отдыхают известные российские бизнесмены: покорение Сибири, съемки музыкального фильма в Гоа, экспедиция в Африку, а в перерывах между отпуском и работой корпоративные тимбилдинги на полюсах, на южных островах и в таёжных лесах.

Для тех, кто планирует отдохнуть, или наоборот, только что из отпуска и пытается переключиться на работу, приготовлен специальный тест "Как долго вам нужно отдыхать после отпуска". Идею теста подсказала печальная статистика: 80% отпускников чувствуют себя неважно первые же дни на работе. Чтобы окончательно войти в рабочий ритм, понадобится от пары дней до нескольких недель. Тест поможет понять, как не стать жертвой "послеотпускного синдрома" с минимальными потерями времени и сил. Еще один способ вернуться на землю — почитать дневники "Офисов мира". В этой рубрике блогеры рассказывают о жизни и работе русского человека за границей. Как говорится, найдите десять отличий.

Спецвыпуск RB.ru традиционно публикует аналитические статьи и оперативно обновляемую ленту коротких новостей о событиях на туристическом рынке в России и в мире. Редакционные статьи иллюстрированы бизнес-справками, финансовыми гидами, видеоцитатами и опросами.

RB.ru — это интерактивный деловой портал для офисной аудитории: для специалистов, менеджеров среднего звена, руководителей любого уровня. Наполнение портала соответствует основным потребностям человека, работающего в офисе. RB.ru объединил новости, бизнес-справочники, профессиональное сообщество, раздел о личных инвестициях, сервисы карьерного роста и развлекательный раздел Office Life. Проект входит в "деловой портфель" изданий Independent Media Sanoma Magazines.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase