Партия "Правое дело" решила не участвовать в выборах в Мосгордуму

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Партия "Правое дело" решила не участвовать в выборах в Мосгордуму 11 октября этого года, сообщил сопредседатель партии Борис Титов. "Мы приняли решение не участвовать в этих конкретных выборах и не выдвигать свой список", - сказал Титов на пресс-конференции в Москве. Сопредседатели партии назвали это решение очень тяжелым, но обдуманным. "Я глубоко сожалею о том, что это случилось таким образом, но в то же время это лучше, чем идти неподготовленным списком на заведомое поражение", - сказал сопредседатель партии Георгий Бовт.

Другой сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман назвал решение "крайне тяжелым", "неприятным" и "вынужденным". При этом он заверил, что партия продолжает предвыборную борьбу в регионах. "Мы не собираемся уходить с политической арены ни в коем случае", - сказал Гозман. Политик выразил уверенность в том, что партия пройдет семипроцентный барьер на выборах в Госдуму в 2011 году. По словам Гозмана, партия не отказывается от критики столичных властей. "Мы не участвуем в фарсе подсчета голосов. Во всем остальном мы будем участвовать достаточно активно... Мы будем продолжать говорить правду (о московском руководстве) в ходе московских выборов", - сказал он. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase