Павел, ведущий специалист по подготовке позиций, 55000 рублей

Расскажите друзьям

Ведущий специалист по подготовке позиций под коммутационное оборудование, 27 лет, Москва

Я один из тех, с кого начинается мобильная связь :). Работаю в одном из ведущих российских операторов сотовой связи в службе построения и развития коммутационной сети.

На своей нынешней должности я тружусь уже полгода. До этого год был старшим специалистом с тем же кругом обязанностей. А до прихода в компанию 2,5 года работал инженером-проектировщиком телекоммуникационного оборудования в одном системном интеграторе.

Подчинённых у меня нет, работаю в группе из 3 человек, между которыми поделена ответственность за разные города нашей страны.

Моя зарплата полностью "белая". Бонус - 10% годового дохода, который выплачивается раз в полгода. Другие "приятности" - ДМС, сотовая связь, профессиональное обучение из расчета 1 курс на сотрудника в полгода.

Наш отдел сидит в комнате на полтора десятка человек. Рабочий график - с 9.00 до 18.00, но дисциплина не строгая, за опоздания ни разу не было ни санкций со стороны начальства, ни неодобрения со стороны коллектива. В случае личной необходимости без проблем беру отгул, договорившись со своим непосредственным руководителем.

За последний год я отдыхал неделю. Мог бы и больше, не брал отпуск из личных соображений. Возможность уйти в отпуск определяется интенсивностью работ по строительству новых элементов сети. Чаще всего это не проблема, коллеги из группы могут взять проекты на время отсутствия. Работа по выходным в нашей компании запрещена. Но в командировки езжу постоянно: 1-2 раза в месяц по РФ на 1-2 дня.

У меня два высших образования: первое - техническое по специальности "Подвижная связь", второе - по специальности "Управление проектами". Оба получены в МЭИ. Английский - на уровне устного общения и чтения специальной литературы. В мою квалификацию входит знание коммутационного оборудования различных вендоров, принципов работы сотовых сетей различных стандартов, организации сетей доступа. Мой стаж в отрасли - 4 года.

Из плюсов - постоянные поездки по разным интересным местам. Кому как, а мне нравится. Дополнительное преимущество - быстро растет счёт на аэрофлотовской бонусной карте ;)

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase