Архив rb.ru

Павел, ведущий специалист по подготовке позиций, 55000 рублей

Архив rb.ru

Ведущий специалист по подготовке позиций под коммутационное оборудование, 27 лет, Москва

Павел, ведущий специалист по подготовке позиций, 55000 рублей

Я один из тех, с кого начинается мобильная связь :). Работаю в одном из ведущих российских операторов сотовой связи в службе построения и развития коммутационной сети.

На своей нынешней должности я тружусь уже полгода. До этого год был старшим специалистом с тем же кругом обязанностей. А до прихода в компанию 2,5 года работал инженером-проектировщиком телекоммуникационного оборудования в одном системном интеграторе.

Подчинённых у меня нет, работаю в группе из 3 человек, между которыми поделена ответственность за разные города нашей страны.

Моя зарплата полностью "белая". Бонус - 10% годового дохода, который выплачивается раз в полгода. Другие "приятности" - ДМС, сотовая связь, профессиональное обучение из расчета 1 курс на сотрудника в полгода.

Наш отдел сидит в комнате на полтора десятка человек. Рабочий график - с 9.00 до 18.00, но дисциплина не строгая, за опоздания ни разу не было ни санкций со стороны начальства, ни неодобрения со стороны коллектива. В случае личной необходимости без проблем беру отгул, договорившись со своим непосредственным руководителем.

За последний год я отдыхал неделю. Мог бы и больше, не брал отпуск из личных соображений. Возможность уйти в отпуск определяется интенсивностью работ по строительству новых элементов сети. Чаще всего это не проблема, коллеги из группы могут взять проекты на время отсутствия. Работа по выходным в нашей компании запрещена. Но в командировки езжу постоянно: 1-2 раза в месяц по РФ на 1-2 дня.

У меня два высших образования: первое - техническое по специальности "Подвижная связь", второе - по специальности "Управление проектами". Оба получены в МЭИ. Английский - на уровне устного общения и чтения специальной литературы. В мою квалификацию входит знание коммутационного оборудования различных вендоров, принципов работы сотовых сетей различных стандартов, организации сетей доступа. Мой стаж в отрасли - 4 года.

Из плюсов - постоянные поездки по разным интересным местам. Кому как, а мне нравится. Дополнительное преимущество - быстро растет счёт на аэрофлотовской бонусной карте ;)

Новые вакансии на RB.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter