Плакатов со Сталиным в Москве не будет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Размещать плакаты с изображением Иосифа Сталина на московских улицах и площадях накануне 65-летия Победы не планируется, заявил в среду РИА Новости источник, знакомый с этой ситуацией.

Московские власти ранее собирались разместить в городе к юбилею Победы информационные стенды с изображением Сталина, на которых будет показана его роль в Великой Отечественной войне. "В рамках рекламной кампании посвященной 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне на улицах и площадях Москвы не планируется использовать материалы с использованием образа Иосифа Сталина", - сказал собеседник агентства.

Накануне глава Оргкомитета по подготовке празднования 65-летия Победы, управделами президента РФ Владимир Кожин на пресс-конференции в РИА Новости сказал, что не видит оснований для переговоров или каких-либо договоренностей с московскими властями по поводу планов по размещению плакатов со Сталиным. Оргкомитет - против, заявил Кожин.



Комментарии

  • Игорь Андреев 12:50, 28.04.2010
    0
    плакаты будут, чтобы отвлечь народ от казнокрадства и нищеты.
  • Сергей Камышников 19:30, 28.04.2010
    0
    Лучше разместили геройские плакаты с русскими командирами и командующими. Какой-т оплакат раньше в школе показывали, там на фотокомандир идет в атаку, но уже с прострелянной грудью. Вот это память, а не усы главнокомандующего.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase