Правительство в отставке – селебрити гуляют!

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Вечер среды ознаменовался небывалым количеством известных лиц на квадратный метр

В Суриковъ Hall вчера прошел обычный в общем-то, ничем не отличающийся от остальных конкурс SUPERMODEL of the WORLD. Те же модели, только на новом подиуме, те же контракты, только с агентством Ford Models. Но вот количество пришедших на конкурс действительно удивило. Так же, как и то, что за весь вечер не было произнесено ни слова о политике. Боялись или не знали?

В восемь вечера холл Суриковъ Hall начал заполняться селебрити всех рангов и масштабов. Серьезные люди на фоне известных лиц сразу терялись и, кажется, тушевались. Под коктейли, шампанское и фрукты велись светские разговоры из серии "как стать успешным и знаменитым", рассказы "про сложный жизненный путь", некоторые мужчины даже пытались звонить куда-то с вопросами: "Милая, а не хочешь ли ты стать супермоделью?"

Генеральный директор модельного агентства Point Елена Ермолаева к шутливому вопросу телеведущего Петра Фадеева: "Зачем ты, Лена, правительство отставила?", отнеслась со всей серьезностью и поведала, что в приглашениях людям из Правительства Москвы не отказывала, а отказала только какому-то там коммерческому банку, потому что их как "собак нерезаных поразвелось в Москве"... Проще говоря, про то, что за несколько часов до начала конкурса Правительство РФ во главе с Михаилом Фрадковым ушло в отставку, Елена не знала. А когда шутку ей объяснили, ушла делиться новостью с продюсером ИД Родионова Артемом Сорокиным. Он, видимо, тоже не преминул по этому поводу сказать что-то смешное.



Шутки кончились лишь с приходом модельной звезды российского масштаба, бывшей Мисс Вселенной Оксаны Федоровой. Прихорошившись в гардеробном зеркале...



...красавица пошла покорять присутствующих на вечеринке загадочным взглядом из-под затемненных очков. Покорила. Даже телеведущий Дмитрий Дибров не смог удержаться и стал записывать глубокомысленные речи Оксаны, фотографировать её на мобильный телефон



В это же время бизнесмен, депутат и певец Андрей Ковалев показывал собравшимся как надо наносить легендарный "хук слева". Пытался отвлечь своей мужской силой от женского обаяния Федоровой?



Генеральный директор кинокомпании "Каскад" Юрий Шабайкин (на фото: слева) прибыл на вечер с друзьями и получасовым опозданием. Разговоров о политике в триумвирате не велось, модели тоже не привлекли внимание, зато коктейли понравились.



Атмосфера в холле была настолько раскрепощенной, что подруга директора студии праздников Марины Гришко (на фото: слева) даже не стеснялась кормить грудью ребенка, не прекращая обсуждение понравившихся фотографий.



Также на конкурс прибыли актер Константин Крюков, без которого в последнее время не обходится практически ни одно светское событие. (просьба от Office Life: Господа продюсеры! Дайте Косте роль, а то он только курит и мускулы вот показывает...)



Певец Влад Топалов. Ему что-то удивительное рассказывают, видите? Уж не про отставку ли правительства?



Баронесса и светская львица Екатерина фон Гечмен-Вальдек прибыла на конкурс в прекрасном расположении духа: её веселил даже желтый цвет приглашения, а глаза она прятала за темными очками (все помнят, какая вчера была погода?)



Вам никого не напоминает этот молодой человек?



Нет, как оказалось, к президенту Чечни Рамзану Кадырову он никакого отношения не имеет. Зовут молодого человека Максим Рябов, и на конкурс он приехал поддержать свою девушку Наташу Кузнецову.



Как поделился Максим с обозревателем Office Life: сходство с Рамзаном помогает не только ему. Вот, к примеру, за пять минут до первого выхода девушек на подиум он уже был уверен, что победит его Наташа. И даже цифру назвал пятизначную - сколько было заплачено организаторам за эту победу...

Что удивительно, в международном конкурсе SUPERMODEL of the WORLD-2007 победила действительно Наташа. Только не Кузнецова, а Белобровик.



Так и восторжествовала справедливость в модельном мире. Блондинка обошла брюнетку, а про правительство тем вечером никто и не вспоминал. Только ВИА "Татьяна" тихонько напевал со сцены гостям: "Миша, ты помнишь наши встречи?"
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase