Президент Франции Николя Саркози женился

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Президент Франции Николя Саркози в субботу, по неофициальным данным, женился на своей подруге Карле Бруни. Французское радио RTL со ссылкой на очевидцев передало, что церемония прошла в Елисейском дворце.

Представитель офиса французского президента не дал каких-либо комментариев. Ранее во французских СМИ уже проходили сообщения, что президент Саркози женился, но они не были подтверждены.

Саркози осенью прошлого года развелся со своей второй женой Сесилией, а в декабре отправился в поездку в Египет в сопровождении новой подруги - 39-летней бывшей супермодели и популярной певицы Карлы Бруни. Позднее она сопровождала Саркози во время его поездки в Иорданию.

В январе французская пресса распространила слух о том, что Саркози и Бруни тайно заключили брак в Елисейском дворце, однако эта информация не получила официального подтверждения. Бруни также заявила, что она пока не замужем, сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase