При обстреле Цхинвали ранена женщина, сообщил сопредседатель СКК

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  При обстреле Цхинвали в среду вечером ранена женщина, сказал в эфире телеканала "Вести" сопредседатель Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта от Южной Осетии Борис Чочиев.

Он также сообщил о значительных разрушениях на окраине Цхинвали из-за обстрела. По словам Чочиева, стрельба продолжается до сих пор.

"Чуть-чуть сейчас стихло, но огонь ведется", - сказал он.

Помощник командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта Юрий Верещак подтвердил РИА Новости факт перестрелки в зоне конфликта.

По его словам, более точно определить, где конкретно идет перестрелка и кто открыл огонь, удастся выяснить после мониторинга, который намерены провести миротворцы.
Грузинские СМИ утверждают, что стрельба ведется со стороны Цхинвали в направлении грузинских сел Эредви, Эргнети и Никози, а власти Южной Осетии говорят о массированном обстреле Цхинвали с грузинской стороны.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Большой куш
19 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase