Продолжаются обыски офисов и складов сотовых ритейлеров

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Генпрокуратура второй день обыскивает офисы и склады розничных торговцев мобильными телефонами, пишут "Ведомости".

"Мероприятия продолжаются" - так ответил вчера официальный представитель Генпрокуратуры на вопрос об обысках у сотовых ритейлеров. От дальнейших комментариев он воздержался.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что вчера следователи Генпрокуратуры вновь посетили офисы и склады "Евросети", Dixis, "Цифрограда", "Беталинка".

Представители этих компаний официально ничего не говорят. От комментариев отказались совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин, представители компаний Dixis, "Цифроград" и "Связной".

Источник в "Связном" сообщил, что в компании обыски не проводились. В этом же заверил президент "Беталинка" Владимир Анненков. Сотрудники Dixis и "Цифрограда" анонимно подтверждают факт обысков.

Источники в "Беталинке", Dixis и "Цифрограде" рассказали, что сотрудники головных офисов отправлены в отпуск до понедельника и "разъехались по дачам".

Ранее сообщалось, что обыски проводятся в рамках уголовного дела о контрабанде сотовых телефонов, которое было возбужденно в августе 2005 г. - тогда МВД задержало около 200 000 контрабандных трубок в "Шереметьево"; в 2006 г. дело забрала Генпрокуратура.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase