Путин и Саркози откроют памятник летчикам авиаполка "Нормандия-Неман"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент России Владимир Путин и президент Франции Николя Саркози в среду примут участие в церемонии открытия памятника летчикам и инженерам французского авиаполка "Нормандия-Неман" в московском районе Лефортово, сообщил журналистам помощник президента Сергей Приходько, пишет РИА Новости.

Монумент создан в честь 65-летия с момента формирования 18-го гвардейского Витебского дважды Краснознаменного орденов Суворова и Почетного легиона коалиционного авиаполка "Нормандия-Неман".

В Москве в церемонии открытия памятника летчикам легендарного авиаполка, которые помогали освобождать Советский Союз от фашистских захватчиков, также примут участие Главнокомандующий ВВС генерал-полковник Александр Зелин, мэр Москвы Юрий Лужков, представители истребительного авиационного полка "Нормандия-Неман", дипломатического корпуса, ветеранских организаций Москвы и России, творческой интеллигенции и общественности столицы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase