Рабочие места в Москве в первую очередь должны предоставляться москвичам, считает Собянин

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин считает, что рабочие места в Москве должны в первую очередь предоставляться москвичам, передает РИА Новости.

"Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам", - сказал Собянин в среду на встрече с представителями московской федерации профсоюзов. По его словам, эти рабочие места должны быть "высокотехнологичными, современными и хорошо оплачиваемыми".

Он добавил, что москвичи при этом должны постоянно совершенствовать уровень своего профессионального образования, чтобы "отвечать современным требованиям".

По его словам, власти Москвы вместе с профсоюзами "должны добиваться, чтобы каждый год граждане Москвы получали больше доходов и чувствовали себя более комфортно".

Голосование по кандидатуре Собянина на должность мэра Москвы пройдет в Мосгордуме в четверг, 21 октября.



Комментарии

  • Дарья Константиновна Иванова 14:52, 20.10.2010
    0
    А что? По-моему, вполне разумная политика! Конечно, за ней, возможно, и кроется некий подкуп симпатии москвичей! Однако, если это будут не просто слова и то, что кроется за ними, действительно будет реализовано, то будет замечательно! Сама москвичка и не первый год работаю бухгалтером...приходится постоянно конкурировать с теми, кто приехал с каких-то далеких мест...профессионализма у них меньше - это видно, но берут тем, что за меньшие деньги готовы работать! специально даже прошла курсы в одном из учебных центров Москвы, чтобы выйти на другой уровень и конкурировать со мной они не смогли! Так что пока это только нереализованные слова, посоветую на курсы походить! кстати, я училась в УЦ "МФА" - достойное место!
  • kot1982inboxru
    Дарья Константиновна Иванова kot1982inboxru 14:55, 20.10.2010
    0
    МФА - это что??? mfina.ru ?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase