Радиостанции "Говорит Москва" и "Радио Спорт" объединились

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Руководство концерна "Радио-Центр" приняло решение о создании Объединенной редакции "Говорит Москва" - "Радио Спорт", говорится в сообщении "Радио Спорт" в понедельник.

"Данное решение было принято с целью максимально эффективного использования ресурсов концерна "Радио-Центр", - отмечается в документе. Главным редактором объединенной редакции назначен главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Николай Яременко, говорится в информации "Радио Спорт".

Николаю Яременко 36 лет, по образованию он филолог. На радио - с 1993 года. Работал автором и ведущим программ на радиостанциях "Надежда", "Радио России", политическим обозревателем на "Маяке". На радиостанции "Говорит Москва" работает с момента ее создания в сентябре 1997 года.

"Говорит Москва" - общественно-политическая радиостанция, которая вещает в Москве и области на частоте 92,0 FM. Программы "Радио Спорт" можно слушать более чем в 30 городах России. В столичном регионе вещание ведется на частоте 93,2 FM. Обе радиостанции ведут интернет-вещание.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase