Rambler полностью купил Price.ru

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Холдинг Rambler докупил 49% акций компании "Прайс Экспресс", которая владеет Price.ru. 51-процентную долю в компании холдинг купил еще в январе 2006 года. Нынешняя сделка будет завершена до конца месяца, после одобрения регуляторами.

Выручка Price.ru в 2007 году составила около 3,2 млн долларов. После приобретения Rambler Price.ru продолжит работать как независимый бренд, но будет сильнее интегрирован в структуру сервисов медиахолдинга.

"Решение увеличить долю в "Прайс Экспресс" послужит дальнейшему улучшению структуры нашего портфеля услуг как с помощью консолидации, так и ликвидации дочерних подразделений, где наша доля не достигает 100%. Это позволит оптимизировать правовую структуру с тем, чтобы улучшить обслуживание наших пользователей и клиентов. Интернет-справочники товаров приобрели в России огромную популярность, и мы уверены, что консолидация 100% "Прайс Экспресс" - в лучших интересах наших акционеров", - так прокомментировал сделку гендиректор Rambler Марк Опзумер, пишет Vedomosti.ru со ссылкой на LSE.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase