Архив rb.ru

Raven Russia купит свою бывшую материнскую компанию Raven Mount за 57 млн фунтов

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Инвестиционная компания Raven Russia Limited, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, намерена приобрести за 57 миллионов фунтов компанию Raven Mount, из структуры которая она выделилась в начале 2000-х годов.

Raven Russia купит свою бывшую материнскую компанию Raven Mount за 57 млн фунтов

.
"Приобретение Raven Mount поддерживается ее крупнейшими четырьмя акционерами, в том числе и компаниями Schroder Investment Management и Laxey Partners, одновременно являющимися и основными акционерами Raven Russia", цитирует РИА Новости пресс-релиз компании.

В нем также указывается, что покупка Raven Russia компании Raven Mount, владеющей девелоперскими проектами в Европе, позволит главному исполнительному директору Raven Russia Глину Хиршу и его заместителю Антону Билтону, которым приходится также исполнять обязанности директоров Raven Mount, сосредоточиться только на работе девелопера.
"Приобретение Raven Mount также позволит Raven Russia получить дополнительные источники финансирования, которые через некоторые время, после того, как будет продан портфель недвижимости Raven Mount, даже увеличатся", - указывается в пресс-релизе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter