Архив rb.ru

Renault начал переговоры о сотрудничестве с индийской Bajaj

Архив rb.ru
Дина

Дина

Индийская Bajaj Auto Ltd.

Renault начал переговоры о сотрудничестве с индийской Bajaj

и французский автопроизводитель Renault SA находятся на начальной стадии переговоров о производстве автомобилей в Индии и могут заключить долгосрочное соглашение, передает Reuters со ссылкой на сообщение компаний.


"Bajaj Auto и Renault предварительно обсуждают совместное изучение потребностей клиентов и бизнес-потенциала... конкурентоспособных автомобилей в Индии", - говорится в сообщении.


"В случае положительного заключения это может привести к долгосрочному партнерству Renault и Bajaj в развитии задуманного бизнеса".


Представитель Renault 26 июля сообщила, что компания обсуждала с Bajaj создание автомобиля стоимостью 3 тыс. долларов, однако пока не приняла никакого решения.


Bajaj Auto, второй крупнейший производитель мотоциклов в Индии, в настоящее время осваивает производство четырехколесных грузовых моделей, а также сообщал, что изучает возможность выпуска автомобилей компакт-класса.


У Renault уже есть совместное предприятие с крупнейшим в Индии автоконцерном Mahindra and Mahindra Ltd. по производству автомобилей Logan.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Борьба с «патентным троллингом» и сертификация запчастей Renault: блокчейн-дайджест