"Роснефть" откроет пункт набора персонала в Тольятти

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Роснефть" в рамках помощи работнкиам "АвтоВАЗа" обещает в начале 2010 года открыть в Тольятти пункт "по набору рабочей силы" - компании требуются только специалисты строительных специальностей и те, кто может работать в электроэнергетике, пишет в четверг газета "Коммерсант".

Во вторник в Москве прошла встреча губернатора Самарской области Владимира Артякова и президента "Роснефти" Сергея Богданчикова, сообщается на сайте правительства области. Во время встречи было подписано соглашение о сотрудничестве, а также "достигнута договоренность об открытии в Тольятти пункта по набору рабочей силы для работы вахтовым методом на строящихся предприятиях "Роснефти". По словам главы департамента по информполитике правительства области Ивана Скрыльника, "это личные договоренности между губернатором и президентом нефтекомпании".

В "Роснефти" изданию подтвердили, что в начале 2010 года намерены открыть пункт по найму рабочей силы в Тольятти. На нем компания собирается набирать кадры для объектов, которыми занимаются дочерние структуры "Роснефти" - "РН-Строй" и "РН-Энерго". Это объекты капстроительства и энергоснабжения, которые возводятся в рамках модернизации заводов компании регионе (здесь у "Роснефти" три НПЗ).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase