Россия планирует увеличить импорт вин из Молдавии

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Россия и Молдавия обсуждают расширение поставок молдавской сельскохозяйственной и винодельческой продукции на российский рынок.

"Мы сегодня говорили о том, что существует возможность расширить поставки сельскохозяйственной продукции, продукции растениеводства и винодельческой продукции на российский рынок", - сказал премьер-министр РФ Владимир Путин после переговоров с премьер-министром Молдавии Зинаидой Гречаный.

Глава российского правительства напомнил, что между Россией и Молдавией существовали проблемы в сфере поставок вина, но они урегулированы. "На сегодняшний день мы отметили, что эти вопросы решаются, прежние наши договоренности исполняются", - подчеркнул он.

В ближайшее время, по словам Путина, в Молдавию выезжают эксперты из России, которые будут на месте работать над вопросом о возможном расширении поставок молдавской винодельческой продукции на российский рынок, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase