Российский футбольный союз и Volkswagen подписали трехлетнее спонсорское соглашение

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Российский футбольный союз (РФС) и немецкий автомобильный концерн Volkswagen подписали в субботу трехлетнее спонсорское соглашение. Подписание договора состоялось в столичных "Лужниках" в преддверие отборочного матча чемпионата мира-2010 между командами России и Азербайджана.

В рамках сотрудничества российской национальной команде будет предоставлен парк автомобилей Volkswagen, а главный тренер сборной России Гус Хиддинк получит автомобиль "Фольксваген Фаэтон" ручной сборки, собранный на головном заводе концерна - Стеклянной мануфактуре в Дрездене.

Новый спонсор РФС будет оказывать поддержку сборной в отборных циклах чемпионата мира-2010 и чемпионат Европы-2012. В рамках сотрудничества запланированы совместные мероприятия, направленные на поддержку и развитие российского футбола, сообщает РИА Новости.

Сборная России одолела соперников из Азербайджана в рамках отборочного матча Чемпионата мира-2010. Первый гол на 32-ой минуте гол со штрафного забил Роман Павлюченко. А во втором тайме он ассистировал Константину Зырянову. Между тем, главный тренер сборной России Гус Хиддинк остался недоволен содержанием игры своих подопечных. Он признался, что ожидал более крупной победы, сообщает Финам FM.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase