С сентября продажа крепкого алкоголя на привокзальных площадях запрещена

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В России с 1 сентября запретят продажу крепких спиртных напитков на привокзальных площадях. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник дирекции железнодорожных вокзалов компании "Российские железные дороги" Сергей Абрамов.

Он напомнил, что сейчас подобный запрет распространяется на реализацию крепких спиртных напитков непосредственно в вокзальных комплексах, однако "уже с 1 сентября торговля подобного рода продукцией будет запрещена и на прилегающих к вокзалам территориях".

По словам Абрамова, также с 1 сентября на привокзальных площадях запретят торговлю из палаток и лотков. "Вся привокзальная торговля в Москве будет аннулирована, а тем, кто хочет продавать на вокзалах, предложат принять участие в специальных тендерах на право аренды торговых площадей внутри вокзальных комплексов вне зависимости от характера предлагаемых ими товаров", - уточнил он. ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Большой куш
19 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase