Sakhalin Energy подписала окончательное соглашение по СПГ с японской Chubu Electric

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Sakhalin Energy 2 августа 2007 года подписала окончательное соглашение о купле-продаже сниженного природного газа (СПГ) с японской компанией Chubu Electric. Об этом говорится в сообщении Sakhalin Energy. Согласно контракту, Sakhalin Energy будет поставлять японской компании 0,5 млн тонн СПГ в год в течение 15 лет, передает агентство АК&М.

Главный исполнительный директор Sakhalin Energy Иэн Крейг отметил: "На протяжении определенного времени мы тесно сотрудничали с Chubu Electric и очень рады подписанию окончательного документа о поставке СПГ. Мы рассчитываем на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с японским партнером. Подписанный договор купли-продажи СПГ является подтверждением высокой заинтересованности покупателей в продукции "Сахалина-2".

Поставки будут осуществляться с завода по сжижению природного газа, расположенного в районе поселка Пригородное на побережье залива Анива (южная оконечность острова Сахалин). Общая производительность двух технологических линий завода составит 9,6 млн тонн СПГ в год. В июле текущего года на завод была доставлена импортная партия СПГ, предназначенного для начала проверки систем завода и пусконаладочных работ.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase