SCA построила фабрику гигиенической продукции в Тульской области за 90 млн евро

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  ООО "ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша" - дочерняя компания Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA), международного производителя потребительских товаров и бумажной продукции, в понедельник ввело в эксплуатацию первую очередь фабрики по выпуску гигиенической продукции под торговой маркой Zewa в Советске (Тульская область), говорится в сообщении компании.

Инвестиции в первую очередь производства оцениваются в 90 миллионов евро. Ввод в эксплуатацию бумагоделательной машины производительностью 30 тысяч тонн готовой продукции в год запланирован на первое полугодие 2009 года.

Фабрика в Советске - это четвертое действующее производственное предприятие Svenska Cellulosa в России и второй инвестпроект компании в Тульской области. В октябре 2008 года компания начала строительство фабрики по производству гигиенических изделий в городе Венев Тульской области.

Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA) - это международная компания потребительских товаров и бумажной продукции, которая разрабатывает, производит и продает товары личной гигиены, потребительскую бумажную продукцию, упаковочные материалы, печатную бумагу, продукцию из массива древесины.

Представительство SCA в России было открыто в 1996 году, а в 1997 году учреждена российская дочерняя компания, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase