Секс в День металлурга и нано-чугун

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

ЧПТЗ призывает не забывать про первичные профессиональные признаки в День металлурга

Коллективы Челябинского трубопрокатного завода и управляющей компании "Аркли Капитал" в очередной раз удивили коллег и партнеров своими подарками на День металлурга.

В этом году многие утром обнаружили на своих рабочих столах пакеты с провокационной надписью "Первичные профессиональные признаки".


В пакетах лежали фигурки людей без одежды и половых признаков, но в касках. А также пластинки с надписью "нано-чугун". Согласно инструкции, нужно было слепить из "нано-чугуна" половые органы для этих фигурок.



Так что сегодня утром минимум несколько десятков сотрудников столичных офисов были заняты попыткой слепить достаточно достоверные фигурки. Подробные фотографии подарка можно увидеть в фоторепортаже.

Секс и видео

По словам директора по связям с общественностью "Аркли Капитал" Анны Левитанской, подарок не содержит какого-либо эротического подтекста. "В нем заложена простая философская и жизненная идея о том, что весь мир, в том числе профессиональный, делится на мужчин и женщин", - сообщила Левитанская Office Life. Чтобы коллеги и клиенты не забывали эту простую истину, "Аркли Капитал" приложила к пакету диск с видеороликом, в котором показаны способы коммуникаций мужчин и женщин в касках.

 

В предыдущие годы мы уже получали от ЧТПЗ новогодний набор постельного белья "В огнедышащей лаве любви" с рисунком в виде раскаленного металла и железных труб, набор командировочного (чемоданчик с лежащими в нем зубной щеткой и трусами), а также обручальное кольцо и бутылку водки. "Мы не боимся шутить, - говорит Левитанская, - и аудитория у нас уже подготовленная, с юмором".


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase