Следователи из Москвы провели в Петербурге обыски в структурах местного бизнесмена

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

 Следственная бригада из Москвы, по предварительным данным, провела оперативно-следственные действия в двух организациях Санкт-Петербурга, которые связывают с главой одной из местных бизнес-групп Владимиром Барсуковом-Кумарином, сообщает Фонтанка.ру.

Обыски проводились в "Узле связи ПТК" на улице Салова, а также в бизнес-центре "Золотая страна" на Владимирском проспекте. Также, по эти данным, обыск был и на даче бизнесмена в Разливе.

По неподтвержденной официальной информации, сам Владимир Барсуков был привлечен к оперативным мероприятиям и по некоторым данным, требующим дополнительной проверки. В настоящий момент решается вопрос о его процессуальном задержании на 48 часов.

Источники "Фонтанки" сообщили, что Барсукова сопровождают в Басманный суд Москвы для избрания ему меры пресечения.

Недавно имя Барсукова фигурировало в прессе в связи с громким делом об освобождении похищенных в Петербурге детей. Как сообщалось, освободить 11-летнюю Сашу и 7-летнего Диму Бородулиных помогли представители бизнеса Санкт-Петербурга, включая предпринимателя Владимира Барсукова. Он вел окончательные переговоры с бандитами.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase