Собянин создал единый департамент в области строительства

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мэр Москвы Сергей Собянин объединил департамент городского заказа капитального строительства, департамент городского строительства и департамент дорожно-мостового и инженерного строительства в единый департамент, который будет выполнять функции заказчика строительства и технологического заказчика, передает РИА Новости.

"Мною принят ряд решений в градостроительной области. В частности, создан единый департамент, который будет выполнять функции заказчика строительства и технологического заказчика", - сказал Собянин в ходе оперативного совещания в мэрии.

Он уточнил, что до настоящего времени эти функции выполнялись отдельно департаментом городского заказа капитального строительства, департаментом городского строительства и департаментом дорожно-мостового и инженерного строительства. По его словам, "одни занимаются политикой и ценовой политикой, другие - разрабатывают предпроектную документацию, третьи - проектную документацию, следующие - сам проект". "Так работать дальше нельзя!" - подчеркнул мэр.

Он не исключил, что единый департамент будет заниматься вопросами, начиная с выработки технологической политики и заканчивая подписанием и финансированием проектов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase