Сотрудники B2B Media приглашают на пикет 6 февраля

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Сотрудники издательского дома B2B Media проведут "пикет-шоу", посвященное раскрытию юридических хитростей, которые используются руководителями различных компаний. "Хотите ли вы узнать, каким образом недобросовестный работодатель кидает сотрудников-журналистов, оставаясь юридически чистым и не прибегая к увольнениям? Интересны ли вам схемы, по которым белые компании с безупречной репутацией в ближайшее время будут сливать неприбыльные активы? Желаете ли вы узнать имена юристов-профи, которых акулы медиабизнеса нанимают на должность генеральных директоров для банкротства принадлежащих им компаний?". Организаторы пикета обещают ответить на эти и другие вопросы.

 Пикет пройдет 6 февраля 2009 г., в 13.00 у памятника Энгельсу на Пречистенских воротах (ст. м. «Кропоткинская»).

Известно, что 26 января 2009 года в Тверском районном суде Москвы стартовал первый в истории России процесс по иску работников крупного издательского дома к руководству компании B2B Media, которое пытается провести незаконные массовые сокращения, говорится в пресс-релизе компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase