Суд отклонил иск "Сигмы", претендующей на 95,4% акций СМАРТС

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд (Санкт-Петербург) отклонил иск ООО "Сигма Капитал Партнерз" (СКП) о переводе прав и обязанностей на 95,4% (3,816 тыс.) акций ЗАО "Средневолжская межрегиональная ассоциация радиотелекоммуникационных систем" (СМАРТС), а также снял арест с ценных бумаг сотового оператора.

Как сообщалось ранее, Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 14 марта 2007 года отклонил иск СКП, претендующей на 95,4% акций СМАРТС.

Сигма при подаче иска "ссылалась на копию соглашения о выкупе обществом акций сотовой компании. Данный документ был подписан от имени продавцов - акционеров ЗАО "СМАРТС" неким гражданином Федоровым. По утверждению истцов, Федоров действовал на основании доверенности, полученной от акционеров СМАРТСа. В суде было установлено, что ни один из ответчиков - акционеров СМАРТСа - не выдавал доверенности на имя гражданина Федорова и не подписывал ни лично, ни через представителей соглашения на продажу ценных бумаг компании", подчеркивается в сообщении.

Кроме того, Сигма 14 марта отозвала ранее поданную в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд жалобу на отмену обеспечительных мер по делу о переводе прав и обязанностей на 20% минус 1 акция (799 акций), сообщает АК&М.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase