Телеканал NBC обнародовал предсмертную видеозапись вирджинского убийцы

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Телекомпания NBC опубликовала фотографии южнокорейского студента Чо Сон Хи, которые он отправил на телевидение незадолго до расстрела в Политехническом университете штата Вирджиния.

На первой фотографии молодой человек запечатлен с двумя пистолетами, в разгрузочном жилете и черных перчатках без пальцев. У него сосредоточенное и напряженное лицо, отмечает РИА ?Новости?.

Телеканал продемонстрировал еще одну фотографию, на которой Чо Сон Хи направляет пистолет прямо в объектив фотоаппарата.

В пакете, который студент отправил после того, как застрелил двух человек в общежитии, содержатся также 23 видеоклипа, на которых молодой человек говорит прямо в камеру сначала сидя в машине, позже - в помещении, сообщил глава телекомпании Стив Капус, которому было адресовано послание.

Он уточнил, что убийца не называл конкретных лиц, но говорил в целом о своей ненависти к богатым людям. В видеопослании студент, говоря о расстреле, отметил, что "это было и ваше решение".

На пакете стоит время - 9.01, то есть письмо было отправлено примерно за 20-30 минут до того, как Чо Сон Хи убил еще 30 человек и покончил с собой.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase