"Тройка диалог" урезала бонусы из-за кризиса, ее сотрудники получат около $70 млн

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  По итогам 2007 г. (закончился 30 сентября 2007 г.) «Тройка диалог» выплатила сотрудникам бонус в размере $180 млн, рассказывал председатель совета директоров Рубен Варданян.

В этом году бонусный пул в «Тройке диалог» срезали на 70% по сравнению с 2007 г., говорит топ-менеджер крупной инвесткомпании. На бонусы в этом году пойдет средств в три раза меньше - около $60 млн, подтверждает сотрудник «Тройки диалог».

Однако топ-менеджер «Тройки» утверждает, что это не так. «Общие выплаты сотрудникам составили около $70 млн, - говорит он. - Причем топ-менеджеры, которым в прошлом году заплатили $45 млн, не получили почти ничего, а общие выплаты остальным сотрудникам сократились примерно вдвое, поскольку в прошлом году на них пришлось $135 млн».

Бонусы будут выплачены в рассрочку - треть сейчас, а остальная сумма - в течение финансового года, рассказали «Ведомостям» несколько менеджеров инвестбанков, знающие об этом от своих знакомых из «Тройки диалог».

Варданян заявил Ведомостям, что все бонусы будут выплачены на этой неделе, отказавшись обсуждать их размер.

Размеры бонуса всем объявили во вторник, сообщили несколько сотрудников «Тройки». У всех опрошенных «Ведомостями» сотрудников «Тройки диалог» размер бонуса меньше, чем в прошлом году. В 2007 г. бонусы рядового персонала были сопоставимы с годовой зарплатой, а сейчас выплатят одну - две с половиной месячной, говорит хедхантер, знакомый с ситуацией в «Тройке».


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase