Участниками драки на национальной почве стали Кадыров и Медведков

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Потасовка на национальной почве в кафе закончилась стрельбой. Как стало известно АЖУРу, ночью первого августа в ЦРБ города Тосно (посмотреть на карте) в состоянии травматического шока был доставлен 30-летний Руслан Кадыров с открытой черепно-мозговой травмой и открытым осколочным переломом лобной и теменной кости.

Конфликт произошел около половины четвертого утра в кафе "Барчалы". В потасовке пострадал не только Кадыров, но и молодой человек 17-ти лет, у него ушиб плеча, госпитализация ему не потребовалась.

По предварительной информации, кафе принадлежит выходцам из Дагестана, ссора произошла между представителями кавказских народов и русскими посетителями. Кто первый начал - выясняют в правоохранительных органах. Однако в настоящий момент уже установлен стрелявший - некий 40-летний Медведков. Он задержан. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство по статье 30 и 105 УК РФ.



Комментарии

  • Александр Захаров 15:40, 3.08.2010
    0
    Никак не могу понять одного - предвзятости!!! И Закона, и тех, кто должен обеспечивать его главенство. Когда меня обсчитали на кассе армяне в своём магазине - это была ошибка кассира, когда меня стала вышвыривать армянская охрана из магазина и избивать при этом - это было превышение должностных полномочий с их стороны. Когда я, а я - офицер, за порогом магазина решил постоять за себя против пяти армянских охранников (и постоял-таки!) - это сочли оскорблением на национальной почве братского народа. Едва не сел! Полгода под уголовным преследованием. И это в Москве. И это на Шелепихинской набережной! И где же истина и где Закон? Осталось только ПРАВО!
  • Сергей Перов 05:49, 3.08.2010
    0
    Культура общества говорит о народе. В России культура переживает феодально-рабовладельческий строй. Ещё лет 100... и будут сдвиги ... или все уйдут в горы добывать огонь.
  • clorin dorin 07:31, 4.08.2010
    0
    россия ето большая, устарелая и разлагаюшейся империя, а такие случаи ето последствия империальной политики русских правителей... будут продолжатся пока русская империя не распадется полностью как и все такие же империи античности. все империи распадаются и не изза внешнего воздействия, наоборот, всякие войны, "чистки" наподобие сталинской на время мобилизуют ресурсы империи и продолжают ее сушествование, но со временем всякие асимилированые гибриды - без корней, без традиций, привязаности к родине, с большими апетитами и амбициями, размножаются как клопы и пиявки и расходуют все ресурсы империи, и она разлагается изнутри...
  • Тихон Шалимов 16:02, 3.08.2010
    0
    Я не знаю почему тупоголовые менты так поступают в москве(когда очевиден факт армянского шовенизма,да и притом пять против одного),но очевидно хотят сгладить вопрос по национальному вопросу.А зря,это добавочный повод продолжать хамить на территориии России.Менты в данном случае просто уроды,если простые вещи не понимают. Я как старый совковый мент,таких собратьев презираю.И в наше время-70 прошлого столетия были в казахстане такие случаи,но никто не боялся ставить недоносков на место.Нургалиев едь не русский,чего ему то бояться проблем по национальности?Он прежде всего Россиянин и обязан выполнять законы Российской федирации.А кто нарушитель,все равно,хоть китаец,немец,африканец,американец.Все должны вести в стране их нахождения достойно и не нарушать законы России.Так что солидарен с теми ,кто закон ставит выше национальный "проблем",которых кстати и не существует для нормального и законопослушного человека любой национальности.
  • Игорь Андреев 18:12, 3.08.2010
    0
    чеченских девочек с воспитательницами на море приглашать, а идиоты пусть у себя остаются. Со временем поумнеют.
  • Na2lik Na2lik 07:34, 4.08.2010
    0
    к чему мы катимся у всех наций есть уроды! а наши русские мужики как выпьют так еще те уроды! и тут уже не понять кто начал первый, ну конечно раз были при этом замечены дагестанцы ну и конечно они виноваты( а так надо еще разобраться не наш ли это Медведков начал первым) и не надо гнать на всех бочку и говорить что все черножопые козлы и уроды и т. д. если бы не узбеки и таджики и киргизы то кто бы убирал дворы подъезды и строил дома! и делал бы всю грязную работу! так что нужно немного подумать своими мозгами а не идти на поводу у тех кто сеет межнациональную борьбу! Задумайтесь люди!!! Это идет откровенная провокация против не руских ЛЮДЕЙ!!!
  • Василий Федосов 07:55, 4.08.2010
    0
    Полностью согласен!!!Среди мусульман очень много воспитанных,чистоплотных и культурных людей...Я сам русский но с болью в сердце смотрю как порой в вагоне метро русские отморозки либо высаживают окна ногами в вагонах либо курят( с наглой самодовольной рожей) не смущаясь женщин и детей. А о повальном свинстве типа нахаркать ,наплевать ,нагадить мусора прямо себе и окружающим под ноги вообще говорить нет смысла -все это видят и знают.В Турции не найдёшь ни одного окурка или пустой бутылки на улице,чистота и порядок везде!!!Вот и делайте выводы кто чурки а кто нет?!
  • Андрей Петровский 12:57, 4.08.2010
    0
    Жесть!
  • WWW WWW 11:14, 4.08.2010
    0
    Это Вам так кажется, что они воспитаны. Я был в Москве, хотел зайти в ресторан пообедать. Передо мной остановился картеж из машин, и меня русского! не пустили поесть в русский! ресторан, потому что приехал Кадыров!! обедать. В центре Москвы!! вышли из машин люди с автоматами и меня прогнали, не попросили, а просто показали молча - типа - давай отсюда, убирайся. А то, что узбеки таджики дворы убирают это не им спасибо, а Горбачеву и Ельцину,которые развалили все.
  • tosibosi77mailru
    WWW WWW tosibosi77mailru 11:53, 4.08.2010
    0
    Ты думаешь если бы обедал там Путин, тебе предложили бы сесть напротив путина пообедать? Артисты епте бывает закрывают вход в ресторан, а ты на кадырова обиделся, вот из-за такие предвзятости и получается некчемный базар
  • tosibosi77mailru Наталия Веренцова 15:01, 4.08.2010
    0
    Полностью с Вами согласна!
  • БОБ БОБИ 19:50, 4.08.2010
    0
    Вопрос национальностей - очень тонкий. У всех Россиян разный менталитет и разные обычаи и нравы, а если прибавить историю страны, то вообще надо к гражданской войне готовиться. Поэтому, всем надо внушать,что мы единая страна, но уровень жизни мешает это сделать. А то, что убирают территории и строят дома другие народы у меня нет злобы, но есть другое, а именно то, что работать могли бы Россияне, а строить дома как минимум выпускники отечественных ПТУ и техникумов.
  • CANADETS 20:18, 4.08.2010
    0
    Уважаемые Россияне,Вы что,думаете что В.В.ПУТИН должен прибежать и навести порядок в метро,элетричке,ресторане,на улице?!!Почему бы Вам самим не надавать аж по самое не могу подонкам у которых нет совести и национальности!!Это же трусливые мрази,которые портят Вам жизнь,они же хуже фашистов!!У Вас что духу не хватает,а ведь Ваши деды под танки бросались с криком ЗА РОДИНУ!!!Уважаемый Александр я с Вами,хтя я армянин и живу очень далеко от России,аж в Канаде.Мой адрес:RAOUFARK@hotmail.com 4.08.2010.
  • Люба Томина 09:55, 5.08.2010
    0
    Среди всех национальностей в нашей стране есть образованные , воспитанные люди и есть уроды , на которых к сожалению сейчас нет ни кокой управы, так как нет равноправия в законной части по отношению к простым людям и к тем кто находится у власти. Простых людей наказывают за любые правонарушения , а властедиржащие люди остаются безнаказанными при сознательном нарушении законов. Большенсто людей кавказской национальности кичится связями с людьми находящимися у власти. Когда им говорят, что они нарушили законодательство, они отвечают : "Кто ты такой ? У меня знакомые там-то и там-то. Да тебя туда и сюда и тд. и тп." И от этого хамства нет ни какой защиты. Армяне приезжают к нам в стару и с помощью взяток используют наших чиновников как хотят, а те и рады стараться . Эти административные проститутки готовы продаться и продают нашу страну. Поэтому и отношение к русским такое. Задиристось кваказцев всем известна , а если человек у власти, то тут и говорить не очем. Я думаю, что Медведков защищался, по этому будет нест наказание , ведь в нашей стране наказывают тех кто оказывает сопротивление нападавшим не дожидаясь когда их убьют , а если причиняют наподавшим телесные повреждения, наказываются в двойне.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase