Уголовное дело в отношении Евсюкова направлено в суд

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Уголовное дело в отношении бывшего начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу по посетителям супермаркета "Остров" на юге Москвы в ночь на 27 апреля, направляется в суд.

Как сообщила сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель Генеральной прокуратуры России Марина Гриднева, "Генеральной прокуратурой РФ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Дениса Евсюкова, обвиняемого по ч.2 ст.105 УК РФ /"убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом"/, ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 /"покушение на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений"/, ст. 317 /"посягательство на сотрудника правоохранительных органов"/ и ч.1 ст. 222 /"незаконный оборот оружия"/".

По ее словам, в ближайшее время уголовное дело поступит в суд. Кроме того, добавила она, обвиняемый подал ходатайство о проведении предварительного слушания по делу.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase