Архив rb.ru

В МЧС России начал работать единый "телефон доверия"

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова
В МЧС России начал работать единый "телефон доверия"

В МЧС России начал работать единый "телефон доверия".

"С 24 декабря в МЧС начал функционировать федеральный номер единого "телефона доверия" - (495) 449-99-99. Он введен для изучения общественного мнения о работе органов управления и подразделений системы МЧС России и выявления фактов создания административных барьеров", - сообщили сегодня в Управлении информации МЧС.

По этому телефону также можно получить консультации по вопросам пожарной безопасности, гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций и безопасности на водных объектах.

Единый "телефон доверия" МЧС создан вместо действовавших ранее подобных телефонов Государственного пожарного надзора и "горячей линии" Государственной инспекции по маломерным судам. В МЧС утверждают, что "сообщения на единый "телефон доверия" будут приниматься ежедневно в круглосуточном режиме и рассматриваться в сроки, установленные российским законодательством".

Аналогичные единые "телефоны доверия" с сегодняшнего дня начали функционировать во всех территориальных органах МЧС России по субъектам РФ, сообщает ИТАР-ТАСС

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020