В Москве ожидается до двух градусов тепла

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Как сообщили в Росгидромете, в дневные часы в мегаполисе ожидается от ноля до плюс 2 градусов, в Подмосковье - от минус 2 до плюс 3 градусов.

Такая погода, по мнению синоптиков, соответствует скорее началу ноября или концу марта. Вместе с тем, они напоминают, что год назад воздух в мегаполисе в это время прогревался до 7 градусов тепла, а положительная аномалия достигала 10 градусов.

Пока регион находится под влиянием северо-западной периферии антициклона. Прогнозируется облачность с прояснениями, преимущественно без осадков. Сохранятся условия для образования гололедицы, наледи, сосулек. Ветер южный, юго-западный, 3-8 метров в секунду.

В ночь на субботу - облачно с прояснениями, местами небольшие осадки, на дорогах - гололедица. Ветер южный, 4-9 метров в секунду. Минимальная температура в столице - от ноля до минус 2 градусов, в пригороде - от 4 градусов мороза до 1 градуса тепла. Днем характер погоды существенно не изменится, и даже температуры полностью повторят ночные.

В выходные дни погода в Москве и Подмосковье окажется под влиянием проходящих мимо атмосферных фронтов, полагают в Гидрометеобюро. Местами могут пройти небольшие осадки, температура в течение суток составит порядка ноля градусов, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase