В нише шасси самолета "Владивосток-Авиа" обнаружен труп мужчины

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Труп неизвестного мужчины обнаружили в воскресенье в нише левого шасси самолета компании "Владивосток-Авиа" работники предприятия, проводившие осмотр лайнера, по предварительным данным, смерть наступила пять дней назад в результате переохлаждения и недостатка кислорода, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКП Росии.

"Труп неустановленного пока мужчины найден в нише левой основной стойки шасси самолета "Аэрбас А-320", который выполнил рейс по маршруту "Иркутск-Хабаровск-Владивосток". Его обнаружили работники технической службы при проведении послепосадочного осмотра самолета, который прибыл во Владивосток", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, медики не обнаружили следов насильственной смерти. Поза трупа и место его обнаружения свидетельствуют о попытке мужчины совершить нелегальный перелет.
"По предварительному заключению, смерть мужчины предположительно наступила не менее чем пять суток назад. Гибель наступила в результате переохлаждения и недостатка кислорода в разряженной атмосфере на высоте", - сказал собеседник. В ходе доследственной проверки ведется работа по установлению личности погибшего, выясняется, где и когда он мог проникнуть в технический отсек воздушного судна, минуя зоны контроля авиационной безопасности.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase