В прорубь всей компанией!

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Сотрудники "Металлоптторга" устроили заплыв на Крещение

Каждый год 18 января работники компании "Металлоптторг" во главе со своим генеральным директором купаются в проруби. "День Моржей" для этого нижегородского предприятия – мероприятие традиционное.

Как и в прошлом году, корпоративный выезд за город базировался в Нижегородской области, а поехали почти все сотрудники компании. Естественно, купание на Крещение – это не просто оздоровительная процедура, но и православная традиция. Поэтому перед окунанием священник провел обряд освящения воды.

И уж после этого "металлоптторговцы" решили проверить свои силы в моржевании. Равнялись на собственного руководителя, который первым нырнул в прорубь. "Я каждый год купаюсь в проруби. И всем советую обязательно это попробовать, – говорит гендир "Металлоптторга" Павел Князев. - После крещенского купания сразу появляется непередаваемое ощущение чистоты, бодрости и боевого духа. А там, где боевой дух, – там всегда победа!".






Кроме купания в проруби, сотрудники компании участвовали в «веселых стартах», соревнованиях по флорболу и биатлону. Методом жеребьевки были определены участники двух команд, под громкими названиями «Стальные акулы» и «Железные киты». В итоге, как и на большинстве корпоративных соревнований, победила дружба. Но сами забеги от этого были не менее красочными. Вот, к примеру, участники веселых стартов в эстафете "Гигантские трусы":





Остальные снимки можно посмотреть в фоторепортаже
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase