Архив rb.ru

В социальных сетях обсуждают возможный запрет орального секса в России. ВИДЕО. 18+

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

Хотя депутат Мизулина и опровергает свои слова

В социальных сетях обсуждают возможный запрет орального секса в России. ВИДЕО. 18+
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина  "сегодня заявила по Рен-Тв, что "закон в том числе запретит пропаганду орального секса". Об этом написала телеведущая Ксения Собчак в своем Twitter. "Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...", — прогнозирует Собчак.
 
Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: "Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает".
 
Позже Елена Мизулина опровергла эту информацию, написав в своем Twitter, что не говорила ничего подобного.
 
zavrik12 пишет: "Я конечно понимаю что 95% населения идиоты, а в интернетах их все 99%, но серьезно сколько можно наступать на одни и те же грабли. Сперва перепощивают сказ о том что Мизулина хочет запретить оральный секс, без ссылок на интервью, без видео записи, вообще без ничего. Как это вообще возможно подобное запретить, хоть кто-то подумал. Что камеры в спальнях установят? Или же запрет введут как "на пропаганду орального секса среди несовершеннолетних", да любой фильм со сценой неприкрытой (цензура) уже переходит в разряд +16 и +18 без всякого дополнительного запрета. (Будет смешно если это действительно правда, но пока видятся все признаки вброса). Забыли что ли историю про "Ну погоди" внесенный в реестр +18 якобы за сигареты, а оказалось что это одноименная порнуха, но как обсуждали.
 
Мне собственно грустно от того что данные законы приходится вводить. Ибо это означает что уже недостаточно морально-этических запретов и что кому-то кажется вполне допустимым рубить иконы, спиливать кресты, прикуривать от вечного огня, ходить в коже с голой ж… и радужным флагом, а также смотреть как детей на экране …, пусть даже нарисованных. А если вам кажется что попирают свободу, я так отвечу: не следует путать свободу со вседозволенностью. Цивилизация вообще сплошь состоит из запретов, на этом и стоит".
 
fstrange иронизирует: "Запретить везде 69 номер. Ибо он рекламирует и пропагандирует. Мороженое, бананы есть только в пакетах".

povlapet отмечает: "Оппозиционер Илья Яшин отметил, что, благодаря депутату Мизулиной, "футбольная кричалка "От…. у красно-белых" внезапно превратилась в диссидентский лозунг".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

20 — 21 сентября 2019

AIRF: Apache AirFlow

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map