В японском аэропорту загорелся Boeing-737 компании China Airlines

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В аэропорту японского города Наха в понедельник утром загорелся самолет Boeing-737 China Airlines, сообщает РИА "Новости".

 По предварительным данным, по неизвестной пока причине воспламенился один из двигателей машины.

Boeing прибыл в аэропорт Наха из Тайбэя. Согласно расписанию, этот самолет должен был приземлиться в аэропорту в 10:45 по местному времени (5:45 по московскому). На его борту находились 155 человек.

Корпус самолета разломился надвое посередине, из разлома вырываются черные клубы дыма. Шасси подломились - самолет лежит на брюхе. Несколько пожарных расчетов заливают его пеной.

Ранее из него благополучно высадились все 155 пассажиров. Два пилота также смогли самостоятельно выбраться из кабины. По поступающим сообщениям, в больницу города Наха доставлены по меньшей мере два человека с загоревшегося самолета.

Один из его двух двигателей взорвался и загорелся после того, как из самолета вышли все пассажиры. В настоящее время пожар полностью потушен.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase